公司位置
◆ 木漿面膜紙 (Wood pulp mask)
◆ 隱形布膜 (Invisible mask)
◆ 黑布膜 (Black Mask)
◆ 384面膜紙 (Bemliese)
◆ 足膜袋.手膜袋 (Foot mask / Hand mask)
木漿面膜紙 Wood pulp mask
一種世界上獨一無二的、表面覆有一層低克重長纖維人造絲麵層的柔軟型乾式紙漿無紡布。
《木漿面膜紙特性》
木漿面膜紙具有鎖水服貼及保濕性

鎖水性:因布膜具有超強鎖水性,所以能將填充之精華液均勻分佈在面膜紙上,既能節省精華液所需之劑量又能擁有充足的飽水度在面膜上。
服貼度:濕式面膜保養是對皮膚形成熱導流,進而讓毛孔擴張吸收精華液,其服貼性效果越好皮膚吸收越好,一旦敷上木漿面膜紙,布膜在保養期間無須像水針面膜還要調整布膜之密合度,即可達到肌膚百分百服貼的感受。
保濕性:因布膜有鎖水功能,相對的在使用面膜進行保養時,在乾燥或冷氣空調空間使用,亦不易蒸發,摒除傳統水織布面膜未達肌膚充分吸收保養時間即風乾變形之窘狀。
隱形布膜 Invisible mask
隱形面膜(天絲)採用100%天然木漿,雙向織網的技術,柔軟的質感與吸水性,肌膚備感舒適。
《隱形面膜(天絲)特性》
天然棉與精華素是最理想的面膜載體,受體溫影響水分子充分膨脹,養分肌膚深層,重新煥發光采。

纖維是以木漿為原料經溶劑調合紡絲方法所生產的一種嶄新的纖維。它有天然纖維的"舒適性、透氣度,人造纖維的"強度"、毛織物的"豪華美感"和真絲的"獨特觸感"及"柔軟垂墜性",無論在乾或濕的狀態下,均極具韌性。在濕的狀態下,它是第一種濕強力遠勝於棉的纖維。總之,天然木漿棉(Rayon)是純天然素材,及環保的製造流程,可讓生活有更新更好的環保概念,堪稱21世紀的新綠色纖維。
隱形布膜優勢 – 敷膜效果 完美貼合臉部輪廓,無死角,自然透明。 敷膜動作 清徹軟薄,受動心引力小,行動自如。 面膜材質對比 天然醫用敷料,超細纖維,鎖住水分。

黑布膜 Black Mask
嫘縈(Rayon)為一種人造的纖維,而黑面膜系生產過程中,加入碳黑以調色。

是一種人造的纖維,最常從木漿中提取或植物中提鍊,因為它是來自天然纖維素。經人工加以製造而成的纖維,通常被歸類為"再生纖維素"。
黑布膜材質於縲縈 纖維生產過程中,加入碳黑以調色;其纖維生產即為黑色。未經過後段工序加工,故不會有染整的問題。
《黑布膜特色》
有助於肌膚恢復年輕彈性,並且減少敏感肌產生

遠紅外線可以刺激膠原纖維產生膠原蛋白,加速肌膚血流速,增加吸收速度,讓肌膚更年輕有彈性。採用含水能力及延伸性極佳的材質,面膜能緊緊包覆臉部曲線,同時施與 壓力,彷彿雙手在臉頰上輕壓按摩,增強精華液的吸收。

384面膜紙 Bemliese
Bemliese-100%純綿製成。經過獨特的純淨製程,產出世界唯一的長纖維純棉不織布。

棉絨:主要作為服飾材料,棉織物等。
棉籽:可製成油脂,家畜飼料。
籽絨:包裹在棉籽周圍的柔細棉絨,
也就是Bemliese®的主要原料。
製造研發大廠旭化成せんい株式会社將稀少的棉籽絨收集並運送至日本宮崎縣工廠,經過獨特的純淨製程,產出世界唯一的長纖維純棉不織布。

《384面膜紙特色》Bemliese具有其它材料無法模仿的特長
◆100%棉花為原料  ◆連續長纖維  ◆不含黏著劑

超群吸水保濕性 | 纖維自身具有的吸水膨脹的特殊組織,可吸收相等於自重13倍的水分。
靜電的產生極少 | 纖維自身在標準狀態下※含有11%的水分,因此產生的靜電極少。
能完全被燃燒 | 100%的纖維素,能夠完全被燃燒。燃燒時幾乎沒有毒氣產生。
優異的耐熱性 | 260℃~300℃才會產生炭化分解,而合成纖維在150℃左右就開始熔解。
生態環保 | 從製造到後道處理的全過程,對環境幾乎不產生任何污染。

足膜袋/手膜袋 Foot mask / Hand mask
足膜袋及手膜袋經由高壓接合,一體成型,無二次加工,材質以複方材料製成,耐酸鹼。

 

COPYRIGHT c 2010 TECHNOBLE. ALL RIGHTS RESERVED. 網站內容版權所有 凱悅生化科技有限公司